Avis clients sur ABC-SERRURERIE, serrurier autour de Florange

Avis clients sur votre serrurier

Logo Google
Isabelle GUENSER

Publié le 18 Juillet 2024

Très pro, est intervenu tout de suite et le dépannage est nickel. Rapide et efficace ! (Translated by Google) Very professional, intervened immediately and the repair was flawless. Fast and effective !

Réponse de ABC-SERRURERIE

Bonjour Isabelle GUENSER, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! DÉPANNAGE ABC-SERRURERIE

Logo Google
Jacques Nadal

Publié le 17 Juillet 2024

Serrurier au top. Le meilleur que j'ai eu en cinq ans ! Rapide, efficace, poli, serviable, arrangeant. Je recommande !!! (Translated by Google) Top locksmith. The best I've had in five years! Fast, efficient, polite, helpful, accommodating. I recommend !!!

Réponse de ABC-SERRURERIE

Merci beaucoup pour votre avis jaques! Votre reconnaissance nous fait énormément plaisir.

Logo Google
Romane Star

Publié le 17 Juillet 2024

Sérieux se déplace rapidement et qui en plus vraiment très gentil une denrée rare de nos jours (Translated by Google) Serious, moves quickly and is also really very nice, a rare commodity these days

Réponse de ABC-SERRURERIE

Bonjour Romane Star, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! DÉPANNAGE ABC-SERRURERIE

Logo Google
G S

Publié le 14 Juillet 2024

Artisan réactif, précis, ponctuel et poli. Bon conseil, pas de mauvaise surprise et en plus sympa! Merci (Translated by Google) Responsive, precise, punctual and polite craftsman. Good advice, no bad surprises and also nice! THANKS

Réponse de ABC-SERRURERIE

Bonjour G S, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! DÉPANNAGE ABC-SERRURERIE

Logo Google
Coach Coach57

Publié le 11 Juillet 2024

Dépannage serrurerie à Thionville en moins de 20 minutes chrono. Je recommande (Translated by Google) Locksmith repairs in Thionville in less than 20 minutes flat. I recommend

Réponse de ABC-SERRURERIE

Bonjour Coach Coach57, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! DÉPANNAGE ABC-SERRURERIE

Logo Google
lionel huot

Publié le 02 Juillet 2024

Rapide précis professionnel rien à dire à si commercial en plus et de bon conseils! Je le recommande (Translated by Google) Fast, precise, professional, nothing to say, so commercial and good advice! I recommand it

Réponse de ABC-SERRURERIE

Bonjour lionel huot, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! DÉPANNAGE ABC-SERRURERIE

Logo Google
Sacha Lewandowski

Publié le 01 Juillet 2024

Très bon serrurier! Je recommande (Translated by Google) Very good locksmith! I recommend

Réponse de ABC-SERRURERIE

Bonjour Sacha Lewandowski, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! DÉPANNAGE ABC-SERRURERIE

Logo Google
Lucile Raulot

Publié le 01 Juillet 2024

Dépannage au top ! Réactif, travail bien fait et en plus très sympathique! Je recommande !! (Translated by Google) Top-notch troubleshooting! Responsive, job well done and very friendly! I recommend !!

Réponse de ABC-SERRURERIE

Bonjour Lucile Raulot, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! DÉPANNAGE ABC-SERRURERIE

Logo Google
Thomas Hourt

Publié le 30 Juin 2024

Un dépannage d'ouverture de porte claquée en moins de 15 minutes. Serrurier très professionnel, disponible et réactif ( utile quand on est bloqué dehors...) (Translated by Google) A slammed door opening repair in less than 15 minutes. Very professional locksmith, available and responsive (useful when you are stuck outside...)

Réponse de ABC-SERRURERIE

Bonjour Thomas Hourt, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! DÉPANNAGE ABC-SERRURERIE

Logo Google
jean-christophe lapprand

Publié le 25 Juin 2024

Dépannage serrurerie en urgence à Thionville propre et rapide, tarifs correct. (Translated by Google) Emergency locksmith repairs in Thionville, clean and fast, fair prices.

Réponse de ABC-SERRURERIE

Bonjour jean-christophe lapprand, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! DÉPANNAGE ABC-SERRURERIE

Logo Google
Bapt

Publié le 17 Juin 2024

Contact facile, réactif, travail de pro, de bon conseil et prix compétitif. Je recommande (Translated by Google) Easy contact, responsive, professional work, good advice and competitive price. I recommend

Réponse de ABC-SERRURERIE

Bonjour Baptiste, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! DÉPANNAGE ABC-SERRURERIE

Logo Google
Kévin SCHMITT

Publié le 16 Juin 2024

Réponse de ABC-SERRURERIE

Merci beaucoup

Logo Google
Abdelkader Djouahir

Publié le 16 Juin 2024

Pour info, changement de barillet effectué en moins de 5 minutes, top. Serrurier très consciencieux et très professionnel, je recommande vivement . (Translated by Google) FYI, barrel change done in less than 5 minutes, top. Very conscientious and very professional locksmith, I highly recommend .

Réponse de ABC-SERRURERIE

Bonjour Abdelkader Djouahir, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! DÉPANNAGE ABC-SERRURERIE

Logo Google
Thierry Klaus

Publié le 13 Juin 2024

Serrurier professionnel qui à dépanner mon collègue de travail à Thionville (Translated by Google) Professional locksmith who helped my work colleague in Thionville

Réponse de ABC-SERRURERIE

Merci beaucoup pour votre avis

Logo Google
DELPHINE Leglise

Publié le 12 Avril 2024

Rapide et efficace Très sympathique Je recommande (Translated by Google) Fast and effective Very kind I recommend

Réponse de ABC-SERRURERIE

C'est vraiment très sympathique de votre part. Merci beaucoup et bonne journée

Logo Google
Jean paul Leglise

Publié le 12 Avril 2024

Vraiment très bien ! service parfait ! Je recommande . Très rapide et sympa (Translated by Google) Really very good ! perfect service! I recommend . Very fast and friendly

Réponse de ABC-SERRURERIE

Merci beaucoup pour votre avis !!!

Logo Google
Eliott 57

Publié le 17 Mars 2024

Service au top, serrurier très sérieux et très sympathique, intervention rapide à prix très raisonnable sur porte blindée ! Je recommande ! (Translated by Google) Top service, very serious and very friendly locksmith, rapid intervention at a very reasonable price on armored doors! I recommend !

Réponse de ABC-SERRURERIE

Merci beaucoup pour votre avis !!!

Logo Google
Vincent Neuhauser

Publié le 29 Février 2024

Professionnel et de bon conseil. Je recommande. (Translated by Google) Professional and good advice. I recommend.

Réponse de ABC-SERRURERIE

Je vous remercie pour votre avis positif !!!

Logo Google
Patrice Lazerges

Publié le 02 Février 2024

Excellent service, fiable et très correct dans ses prix, je ne peux que recommander Mr qui fera tout afin de trouver une solution aux soucis de serrurerie. Grand merci pour le temps passé! (Translated by Google) Excellent service, reliable and very fair in his prices, I can only recommend Mr who will do everything to find a solution to locksmith problems. Many thanks for the time spent!

Réponse de ABC-SERRURERIE

Merci beaucoup pour votre avis !!!

Logo Google
THIERRY DETZ

Publié le 05 Décembre 2023

Serrurier très professionnel qui nous a sauvé la soirée avec sa sympathie et sa bonne humeur (Translated by Google) Very professional locksmith who saved our evening with his sympathy and good humor

Réponse de ABC-SERRURERIE

Merci beaucoup pour vôtre avis positif bonne soirée à vous

Par Pauline

Serrurier efficace et rapide, arrivé 20 min après mon appel sur Thionville . Très aimable et tarifs attractifs. Je recommande vivement.

Réponse de ABC-SERRURERIE

Merci beaucoup pour vôtre avis !!!

Par Kevin

Professionnel et efficace je recommande

Réponse de ABC-SERRURERIE

Merci beaucoup pour vôtre avis !!!

Par Patty

Au top Intervention rapide, efficace. Personne très professionnelle aux tarifs très compétitifs en plus d’être fort sympathique ☺️

Réponse de ABC-SERRURERIE

Merci beaucoup pour vôtre avis !!!

Par Caroline

Serrurier sérieux et compétent. Je recommande

Réponse de ABC-SERRURERIE

Merci beaucoup pour vôtre avis !!!

Par Christian

Intervention rapide et tarifs correct. Je recommande.

Réponse de ABC-SERRURERIE

Merci beaucoup pour vôtre avis !!!

Par Dominique

Professionnel et bon rapport qualité prix, top.

Réponse de ABC-SERRURERIE

Merci beaucoup pour vôtre avis !!!

Par Sylvie

Très bon serrurier, je recommande pour son dépannage rapide et son sérieux.

Réponse de ABC-SERRURERIE

Merci beaucoup pour vôtre avis !!!

Par Tiffany

Très compétent je recommande !!!

Réponse de ABC-SERRURERIE

Merci beaucoup pour vôtre avis !!!

Par Dara

Technicien compétent qui connaît son job et donne de bon conseil

Réponse de ABC-SERRURERIE

Merci beaucoup pour vôtre avis !!!

Par Angélique

Je recommande, très bon serrurier

Réponse de ABC-SERRURERIE

Merci beaucoup pour vôtre avis !!!

Par Jérémy

Très satisfait de votre intervention. Encore merci

Réponse de ABC-SERRURERIE

Merci beaucoup pour vôtre avis !!!

Partagez votre avis client

Cliquez sur une étoile pour noter !

Envoyé !

Création et référencement du site par Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.